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Les secrets de la cuisson du gigot
Connaissez-vous tout sur le gigot d'agneau ? sa cuisson ? comment préparer la marinade..
j'ai découvert cet article hyper complet sur la manier de gérer le temps de cuisson d'un gigot d'agneau à la perfection
Le gigot d'agneau se cuisine traditionnellement entier à la cocotte ou au four. Mais il est également possible de le cuire à la poêle comme le montre cette recette de gigot d'agneau poêlé à l'os que nous vous présentons ici en détails. A la fois facile et pratique, ce mode de cuisson conserve bien entendu toute la saveur de la viande.
Pour cette recette de tranches de gigot d’agneau à la poêle, il vous faut:
- 1 tranche de gigot par personne
- 2 branche de thym frais
- 2 branche de romarin frais
- huile d’olive
- sel
- poivre
- Effeuillez une branche de thym et une de romarin dans un bol et ajoutez 1 cuil. à soupe d’huile d’olive. Mélangez bien et enduisez chaque tranche de gigot d’agneau de cette préparation.
- Faites chauffer votre poêle à feu vif et faites cuire les tranches de gigot 3 min sur la première face et 2 min quand vous les retournez.
- Servez avec l’accompagnement de votre choix
Maitrisez-vous toutes les cuissons ? Connaissez vous la cuisson sous vide ? ce mode de cuisson qui permet de parfaitement conservé les bienfaits nutritif des legumes
Ainsi reussir parfaitement toute vos recettes de chou fleur
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